PKK Kabupaten Ngawi Jalin Keakraban Melalui Jambore Kader | PKK Kabupaten Ngawi

bupati
Dalam rangka meningkatkan kualitas kader PKK serta menjalin keakraban antar kader maka pada tanggal 24 sampai 25 Mei 2016 Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Jambore Kader PKK Kabupaten Ngawi Tahun 2016.
Jambore Kader PKK ini dibuka langsung oleh Pembina PKK Kabupaten Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono, yang dalam sambutannya memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi beserta kader-kadernya atas sumbangsih nyata dalam pembangunan di Kabupaten Ngawi. Disamping itu Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi juga telah menyumbangkan banyak prestasi baik ditingkat Provinsi maupun Nasional.
bringin
Pada acara Jambore ini dilaksanakan lomba-lomba seperti lomba penyuluhan dan lomba yel-yel. Untuk menyemarakkan juga dilaksanakan senam bersama dan pembagian door prize. (mm/wss/ag)