PKK Desa Ngrambe Raih Pakarti Utama 1 Bidang KDRT Tingkat Nasional | PKK Kabupaten Ngawi

Tim Pengerak PKK Desa Ngrambe Kecamatan Ngrambe mendapatkan kepercayaan dari Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Timur untuk mewakili dalam penilaian Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Tingkat Nasional Bidang PKDRT (Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga) Tahun 2016. Penilaian dari Tim Penggerak PKK Pusat telah dilaksanakan pada bulan September 2016 yang lalu. Berdasarkan hasil penilaian tersebut Tim Penggerak PKK Desa Ngrambe dinyatakan sebagai yang terbaik oleh Tim Penilai dari Pusat dan berhak menerima penghargaan Pakarti Utama 1.

Penghargaan itu sendiri diserahkan bersamaan dengan acara Jambore Kader PKK tingkat Nasional yang diselenggarakan tanggal 29 November sampai dengan 1 Desember 2016 di Jakarta. Pada acara penerimaan penghargaan tersebut Tim Penggerak PKK Desa Ngrendeng diwakili oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa Ngrendeng Ibu Chusnul Khotimah dan Ketua Pokja II Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi Ibu Kartikawari Pinilih.