PKK Desa Ngrambe Masuk Nominasi Terbaik Se Jatim | PKK Kabupaten Ngawi

1111111111111111111111

Ngawi – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Ngawi, kembali menjadi nominasi pelaksana terbaik 10 Program Pokok PKK Tingkat Provinsi Jawa Timur. Evaluasi terhadap pelaksanaan 10 program PKK itu, telah dilaksanakan Tim Provinsi Jawa Timur , Rabu kemarin (05/11). Tim diterima Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono di Dampingi Ketua Penggerak PKK Kab. Ngawi  dan Wakil Bupati Ony Anwar, ST.

Dalam penilian lapangan Evaluasi pelaksana terbaik 10 program pokok PKK Desa Ngrambe Kecamatan Ngrambe terpilih terbaik se – Jatim dalam kategori penghapusan kekerasan dalam rumah tangga. Dalam evaluasi ini di harapkan progam – program PPK di Desa Ngrambe masuk ke Tingkat Nasional.